[동문기업 방문 및 동문 모임]
강원도 원주 지역 동문 모임
-2023.8.29(화)-
광운대학교 김종헌총장과 대외국제처 한재현처장은 (주)서울식품 전진택이사(전기공학과02) 동문기업을 방문하여 전진택 동문의 안내로 목련어묵 생산과정을 살펴보며, 과거로부터 현재의 목련 어묵이 있기까지 생산라인을 자동화하기 위해 직접 연구하고 설계해 나가고 있는 전진택 동문의 열정을 크게 격려했다.
판부면에 자리한 원주기업 (주)서울식품. 1982년 창업 이래 40년이 가까운 시간 동안 한결같이 안전하고 맛있는 어묵을 만들어오고 있는 서울식품은 강원도가 선정한 백년기업이기도 하다.
동문기업 방문 후, 판부면 (주)서울식품 근처에 위치한 해송식당에서 원주지역에 계신 동문님들과의 뜻깊은 만남이 이뤄졌다.
원주지역에 계신 박웅배(전기공학80), 전진택(전기공학02), 오창규(환경공학06), 이근호(전자공학10) 동문이 함께 자리하였다.
You're +1 새로운 100년을 향한 의미 있는 동행 」
○ 간편기부 바로가기 : http://give.kw.ac.kr / 기부문의 : 대외국제처 홍보팀(02-940-5505)
○ 인스타그램 : @kw_giving